QQ网友

孕妇都要做唐氏筛查吗?

舒舒宝贝

其实也可以不做,但是做了就是图个放心而已,我那次是去大医院检查的,不然我还不知道有这个呢,结果就做了!

天使宝贝馨

我做了,要考虑做的话四个月的时候就开始做了,为了孩子的健康,做做也放心

我家宝贝的妈

不一定的,唐筛是排除畸形儿的,做不做自己说了算

MarilynQQ

我们这边都做了,不过基本上都没有什么问题的

豆豆829

这个是自己自愿的,我一个没做第二个做了,也不要多少钱,抽点血吧,做了放心点吧,

姝含妈妈

我四个多月的时候做了,做了放心

燕子6

唐氏筛查是自愿做的,为了宝宝的健康还是做一个吧

一杯热奶茶

自愿的,不过万一碰上了将来自己不知道会不会后悔没做,自己考虑下吧