duhaiyan

孕30周了,感冒了。

自从怀孕后身体一直很好,也没生病,可是这两天不知是不是天气太热了,竟然有点感冒了,真是烦躁啊,药也不敢吃,只能自己扛着,今早起来嗓子也哑了,头也疼,真是难受啊,不知道宝宝在肚子里面有影响不,希望感冒快点好起来。

我家宝贝的妈

不发热影响不大,体温升高的话,还是要看医生的,自己不要乱吃药,多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢!

MarilynQQ

多喝白水,晚上用姜汤红糖发发汗,好得快,千万别用药

石头的妈

不可以乱吃药。多喝水,物理降温。勤用温水擦身。

燕子6

多喝开水,多休息,尽量别吃药..

一杯热奶茶

煮点姜糖水喝,出出汗会好的快点,咳嗽要早点好,不然自己咳一下,宝宝在里面像地震一样,都难受

7月小龙妈

不发热影响不大,体温升高的话,还是要看医生的,自己不要乱吃药,多喝水