sqhpy

从什么时候可以检查出怀的是一个还是两个?

刚怀孕,想问问从什么时候开始可以检查出怀的是一个还是两个?不知道怀两个宝宝和怀一个宝宝有哪些不同的表现,妈妈会有哪些不同的感觉?请有经验的妈妈们聊一聊。

Elyse景涵QQ

双胎妊娠在产前检查时发现子宫大小比同月份的单胎妊娠者明显增大,腹部可以触到多个小肢体和两个胎头,在不同部位可以听到两个频率不同的胎心音,1分钟两者的心率差达10次以上。利用多普勒胎,c对义及B型超声仪检查,可以在妊娠12~15周时作出诊断。太早的话,对宝宝的发育不好。

我家宝贝的妈

一个多月以后就可以看出是不是单胎了,孕期反应不一样,因人而异

舒舒宝贝

这什么时候能看出双胞胎,好像一个多月就可以了吧,记得我一个多月做的B超,是单个胚胎!

7月小龙妈

做B超就能看出。等大一些比较稳定了再看。例如孕三月之后就完全可以

燕子6

40多天做b超时医生看得见是一个还是两个胚胎,如果是双胞胎胎心也是两个,如果您做过b超,医生会告诉你是不是双胞胎

骏子妈妈爱骏子

40天打B超的时候就可以看出来了吧,是多胎还是单胎报告上都会显示的哦

敏月宝贝

做胎心检查的时候就可以看出是一个还是两个宝宝