路人熠

怀孕一个月了,要不要换孕专用化妆品?

如题,能不能做面膜?

骏子妈妈爱骏子

怀孕尽量不要用化妆品和香水,化学物质对宝宝不好
面膜的话自制吧,用鸡蛋黄瓜西红柿蜂蜜等纯天然的东西,还可以自己动手 何乐而不为呢。

cmkw8878

一定要化妆的话早就要换了。一般不要化妆的好,现在虽说有孕妇妆之类的产品,但是它不是自家做的,所以多少还有点问题的。不安全。面膜看是什么样的,最好也是用贴的面膜吧!不在含有药物的东西

豆豆829

最好不要用,其实可以用些天然的用黄瓜也可以的呀,或者妈妈选择孕妇专用的,有美白的那些是不可以用的

石头的妈

可以买孕妈咪专用的化妆品。或是自己自制面膜都可以的

《小宝》

在早孕三个月最好还是不要用化妆品,并且应该禁止使用含化学香精成分高的沐浴液以及洗发水之内的生活用品。

姝含妈妈

为了宝宝健康还是不用的好,不然就用孕妇专用的

彬彬童

只能用些补水的,但是为了宝宝健康还是少用点好。

兰花惜缘

怀孕了就尽量不要用化妆品的好,对宝宝好,自己也好,自己也轻松点啊

燕子6

最好不用,如果一定要用就用孕专用的吧,面膜最好用黄瓜,土豆之类的

7月小龙妈

怀孕之后不怎么用了,感觉皮肤不干。也没有比用时变坏