kidd0405

怀孕25周肚子右侧被门边撞了一下,有没有关系呢?

我怀孕25周,今天不小心肚子右侧被门边撞了一下,有没有关系呢?会不会影响孩子的大脑或是其他器官的发育呢?

CANGZHENYAO

没有肚子疼,或见红不要紧,如果疼痛还是要看医生,以免胎儿早产,我表妹就是怀孕31周肚子撞到门把手,孩子早产,不过孩子没有受伤,所以不要担心子宫里的羊水会起到一定的保护作用

搁浅的小船

孕期腹部发生碰撞事件,应及时到医院就诊,需要产科医师和B超医师检查,主要要除外胎盘早剥问题。发生碰撞后的危险时期为碰撞后24小时内,可能需要留院观察24小时

cmkw8878

你自己感觉有没不舒服呢!不严重就没事的,里面还有氧水呢!不会一下就撞到头的。觉得有些严重或是不舒服,你就要去医院看一下哦

舒舒宝贝

应该没有关系的哦,宝宝被羊水保护着呢,如果是重大撞击有可能受影响,如果肚子不疼,一般没事的!

oasis929

你自己有感覺疼痛嗎,同時觀察胎動是不是正常呢?如果正常就沒有設麼問題的,畢竟子宮里是有很多羊水的,是不會直接碰到寶寶的

燕子6

如果你自己感觉不严重就没有什么问题

美丽99123

身体没感觉不适应该没什么问题,羊水也是起到保护作用的,只要不肚子疼,不见红,一般没什么问题

敏月宝贝

有没有感觉不舒服的地方,应该去医院检查一下才更放心,口说无凭

7月小龙妈

只要你自己没感觉到不适就没事,因为里面有大量羊水,不会撞到宝宝