lz096

妈妈们有存脐带血的没有哦?

今天看到医院的单子,上面宣传说存脐带血怎么怎么好,呼吁存脐带血,不知道有没有妈妈存过哦,这个脐带血真的有必要存吗,存哪儿呢,放心吗?

cmkw8878

没有存,个人觉得没那必要,也没那么多钱哦!那个是到以后小孩有个万一之类的,可以用得上

沁入心脾

我没有保存,第一次听说要保存呢,呵呵~

vinaliu

我们这边医院也宣传存脐带血,我觉得没必要。因为要用的时候还需要符合很多条件,这个不是万能的。没有医生说的那么神

Anna995740473

存脐带血得花不少钱吧,,,我家没这个条件,不知道存着有什么用呢???

薇笑看

我第一次听说,我要等生的时候看看医生怎么说再算

豆豆829

我没听说过的呀,我生了两个宝宝了也没听说过呀