yvonne16

孩子吃了韭菜后肚子胀怎么办

孩子早上奶奶给他吃了个韭菜盒子,就是那种做的很大的饺子,孩子吃了一个后中午就没吃饭,说吃不下,到了下午还觉得肚子胀,不知道怎么办才好?

我家宝贝的妈

韭菜吃多了伤胃,吃点消食片就没事了,是不是之前胃口就不好啊?

cmkw8878

多运动,吃点消食片之类的,一个就吃涨啦!还是没吃好在肚子里不消化啊!

娃娃的夏天

吃点儿童健胃消食片就好了,最好宝宝别给吃韭菜哦,有的宝宝吃韭菜肚子不消化,有的是吃韭菜拉肚子的