QQ网友

月子里喝了不少水,腰变的粗了,怎么办?

我月子里喝了不少水,腰变的粗了,怎么办?

舒舒宝贝

其实只要锻炼身体,控制自己的饮食就可以让身体健康,健康才是最重要的!

碟舞天涯

喝水和坐月子腰变粗没有关系的吧

Anna995740473

听说月子里用专用的米酒代替水吃饭,喝水,对产后恢复很好,不会变成水桶腰!。。。还要保持低盐饮食,产妇一般只要遵循每天6克盐的标准就可以了,用控盐勺一般三小勺就可以了。。

诺诺宝贝2007

月子里亲不用担心任何事,适时适量就好,只要宝宝健康就好!只要不是暴饮暴食,亲肯定能恢复往日身材!