waterstone

是不是动了胎气要做B超?

我怀孕六个月,昨天感觉肚子隐隐作疼,但没其他症状,电话咨询医生说是动了胎气,要静卧,并吃点人参什么的补一下.我有点担心,请问需不需要去医院做B超检查,谢谢

小贝妈妈

医生说吃人参?我们这医生不让吃人参,说那样容易流产的。不只是人参,所有上火的东西都不能吃。孕妇是不能补的,即便补也要温补,像人参这种大补的东西不易吃。B超还是听医生的,该做时他会告诉你的。

提问者对回答的评语:谢了

小子墨

我觉得不用做B超,更不用吃补药,因为怀孕吃补的东西不好的,多休息就可以了.

小子墨

我觉得不用做B超,更不用吃补药,因为怀孕吃补的东西不好的,多休息就可以了.

小子墨

我觉得不用做B超,更不用吃补药,因为怀孕吃补的东西不好的,多休息就可以了.

小子墨

我觉得不用做B超,更不用吃补药,因为怀孕吃补的东西不好的,多休息就可以了.

conninghua

还是去照照B超放心点,照个黑白超就可以了.