小宝贝.

急..求助...谢谢大家...

老婆刚生完宝宝..用怎么样挤奶?谢谢...
吃什么回奶?每天吃什么东西奶水多?都是怎么做的谢谢....大家..
老婆每天早上喝红糖水鸡蛋水吗?是怎么样做的?....
我都不懂?谢谢

语征妈妈

对于刚生完宝宝的产妇,红糖水不需要喝得太多,适量就好了,而且时间也不要太长,7天左右就可以了。推荐给你一些有助于下奶的汤吧。。(1)花生香菇猪蹄汤。花生米50克,香菇20克,猪前蹄1只。花生米、香菇洗净,猪蹄去甲、烧毛,共放锅中,加盐少许,共煮,以猪蹄熟为度。吃花生、香菇、蹄肉,饮汤,可分次用。对产后气血不足、乳少有效。6)豆腐炖猪脚香菇。豆腐5块,猪前蹄1只,去毛甲、切块,先煮;香菇25克,丝瓜250克。待猪脚将熟,加香菇、丝瓜、豆腐。猪脚烂后,饮汤食肉、豆腐、香菇,1~2日内吃完。豆腐、猪脚补虚增乳,香菇益气和血,丝瓜通络下乳。同用补阴血,增乳汁,用于产后乳汁不足的治疗。平时一定要注意不要吃的太咸,也不要吃火气旺的食物,要吃的清淡一些,再结合下奶的汤汁就好了。

光头宝贝

不要挤,还是宝宝自己吸奶比较好。每天吃猪蹄炖花生和黄豆,不然就是木瓜煲鲫鱼都是催奶的。韭菜不要吃,韭菜是回奶的,产后连续喝一个礼拜红糖水,帮助排除体内恶露,也可以补血

美丽99123

炖鲫鱼喝汤,多喝点汤水奶水会比较多,刚开始几天估计没有奶水,让宝宝吮吸乳头,过几天就会有奶水了,不需要用外界物品来挤奶