不喜欢这样

宝宝衣服上沾上了橙汁怎么去掉?

宝宝昨天把橙汁撒到了衣服上,晚上洗了半天也没洗掉,衣服是淡蓝色的,才买的新衣服,染脏了挺心疼的,不知道有什么办法可以去掉衣服上的橙汁印子?

冰冰精灵

衣服上的一般性汤汁、调味汁、乳汁斑痕,可用丙酮润湿后,再用软布擦洗,然后用浓度2%的氨水溶液洗净,最后用清水过几遍,直至洗净为止。

芷萱妞妞

我家宝贝喝了药也会有褐色的污渍很难洗掉,有时候大便也不太好洗,我买的韩国保宁的BB肥皂先搓洗下,然后再放点温水适当的浸泡一个小时再去洗,印子基本上都没有了。感觉宝宝的洗衣皂有特别添加的除污成分。

豆豆829

亲去网是百度一下看看呢,应有方法的