xiaoxiaotongtong

三个月的宝宝补钙

晚上喝得钙早上就拉出来了这样会吸收吗

wangmingy

很多妈妈都一直为婴幼儿补钙这个问题而烦恼,尤其是初为人母的新妈妈们对婴幼儿补钙怎么补更是一无所知,今天麦宝专家就来为你支支招。钙是儿童生长发育过程中必不可少的营养素。给婴幼儿补钙首先要明确是否要补钙,并不是所有宝宝都需要补钙。那么婴幼儿补钙要怎么补呢?如果人工喂养的宝宝每天摄取700~7500毫升的配方奶,钙的摄取量是充足的,这就不需要考虑补了;而一般母乳喂养的婴儿可以补钙;配方奶喝得较少的大龄婴儿,如8~12月龄的宝宝也可以考虑补钙。婴幼儿补钙不妨试试麦宝乳钙,它是除母乳外各类钙源中吸收率最高的,从牛奶中提取,纯食物来源,无任何人工化学添加剂,安全无刺激,更适合宝宝稚嫩的肠胃,可放心食用。

冰冰精灵

补钙的种类很多,婴幼儿适宜补碳酸钙和葡萄糖酸钙。婴幼儿每天钙补充量为300毫克左右,含有维生素D或者其他成分的复合钙,要考虑到宝宝补充的其他营养品,避免过量补充。补钙至少补到幼儿期结束。根据宝宝实际情况做出选择。祝你的宝宝健康!

豆豆829

三个月的宝宝是怎么知道缺钙的呢,要不要补钙要检查过了才知道的,不缺的话就没有必要补的

舒舒宝贝

你怎么知道宝宝的钙都拉出来了呢,其中有营养的一些成分应该被宝宝吸引了!