梦绕

10月宝宝吃奶粉会不会发烧

我儿子3个月前吃是雀巢奶粉,但是后来他就不吃奶粉了。现在10个月了,我跟他买了惠氏奶粉,他一吃就发烧,只是低烧,我停了一天,他没有发烧,我又喂奶粉,结果又发烧了!不知道是不是吃了奶粉的原因?

豆豆829

这个问题没听说过呢,只吸说奶粉会引起腹泻,不行只有去医院看下了,

瑛宝贝

这个问题还没碰到过哦,不过你再试试,你没停,试几天,如果还是这样的话可能就是奶粉问题吧,可是没听说过吃奶粉发烧的,是不是有点火气,吃奶粉上火倒是真的。

燕淇

真的,这个问题没有听说过,是不是这个奶粉比较上火的原因啊,确实不适应就不要喝了。

qzuser879QQ

我儿子也是。换了奶粉,吃了四天烧了三天。好担心。

木厶260QQ

我姑娘也遇到同样的问题,吃诺惟优羊奶,一吃就发烧,还住院了的!刚开始不确定是奶粉的问题,后来出院回家开始喂奶粉又反复发烧,又吃了一周的药吃好了,过了一周,喂了次合生元,没事!第二天喂诺惟优,现在又发烧了,怎么办呀!

等待 凵边站647QQ

我家宝宝自从喝了摇篮合天然超级金装水解乳清蛋白奶粉就开始拉肚子,吃药,打针都没用点滴都打了,是不是奶粉的原因啊!

等待 凵边站647QQ

我家宝宝自从喝了摇篮合天然超级超级金装水解乳清蛋白奶粉就开始发烧,药也吃了针也打了,点滴也打了,还是发烧,不知道是不是因为奶粉的原因