羊皮圈

流产多久后可以再孕,如何让子宫恢复的更好?

怀孕2个月的时候不小心流产,如何进补让子宫恢复的更好?我和老公都很想要孩子,多久后适合再孕,是不是流过产后再孕会比较危险,如何降低风险?

小鱼儿803

流产后至少半年到一年才适合受孕,要看子宫恢复情况,作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行孕前检查和咨询,看看目前的身体状况是不是适合怀孕,是不是最佳的怀孕时期。纠正不良的生活,饮食习惯。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。
再孕时要注意产检,生活注意规律和卫生,保持心情舒畅。

豆豆829

半年左右吧,最好去体检下,对自己也好,主要是看自己身体恢复情况,心态放好,顺其自然会如愿的,

美丽99123

流产等于小产,是要好好保养子宫的,一般至少要半年以上才能再次受孕

姝含妈妈

我流产后3个月又怀孕了,现在宝宝还有一个多月就要出生了

梦想VS小飞侠

最少都得要半年,医生建议说最好一年,因为子宫需要恢复才能孕育好宝宝,这样能减轻一些风险。如果很想要,等不及,可以半年以后就要。