小小gg

怀孕怎么就这么难呢

可能是婚前人流的次数多了 从08年到现在没怀孕 之前人工流产2次药流1次 最后一次是自然流的 从那以后就没怀孕过 流了4次 有人说不影响,我6月做的宫腹腔镜联合手术 7月备孕没成功,自从手术后我的压力更大了,医生说3个月之内不怀孕很容易粘连,我不知道到底什么检查还没做 手术了还是怀不上呢

贝小超

由于多次流产,子宫内膜会变得越来越薄,这样就不容易让受精卵粘连到内膜上。你需要先做个妇科检查,看看是否有炎症病变等,另外检查一下输卵管是否有堵塞或者粘连的现象,如果有此类的因素,则需要先做治疗。你的心情现在一定要放轻松,不要焦虑,很多时候怀孕也是个心理过程。倘若还是不能怀孕,只要你的子宫没有受到伤害,那么还可以采用人工受精得方式,现在科学很发达,所以祝你好运,保持愉快的心情哦。

铠铠博博

压力也是很大原因哦,去家大点的,专业的医院检查吧,这样才知道具体原因啊

姝含妈妈

4次流产是不影响的,可能是你压力太大了

小熊林泽

你先做一个详细的妇检,看看有没有什么妇科炎症,有炎症也不好怀孕。还有就是你做个输卵管造影,看看输卵管有没有堵塞

美丽99123

可能是流产次数太多了,很难再怀上哦,最好还是去大医院重新治疗

豆豆829

流产多了多少有点影响的,还有你压力太大了也是一个原因,平常心对待吧。

涵帅2012

人流次数多了对身体有影响吗?本医院妇科专家介绍,随着现在婚前同居者的增多,意外怀孕后做人流的人数也在相应的增多,甚至还有女性为了减肥而做无痛人流,那么无痛人流次数多了对身体有影响吗?下面本妇科医院来为您解答一下吧。

7月小龙妈

子宫情况每个人都不一样,建议你还是找个专业的正规医院看看,检查一下。

huhudada

看你的情况 已经形成性惯性流产了 手术之后 输卵管是很通畅的 你才试孕一个月 所以不要灰心 别给自己太大的压力 一般术后半年内怀孕的几率都是很大的 好好吃 好好休息 夫妻共同面对 保持好心情 宝宝一定会有的 况且你之前怀过 内膜 子宫其他什么的应该是没有问题的 一旦怀了 就保胎 千万别大意 祝你成功 希望回答对你有帮助