七彩云南我来拉

关于临近预产期,大家都是什么时候去医院待产的呢?

下个月就要生了的,心里不是很有信心能顺产,虽然一切都正常,但偶尔会假性宫缩,而且还挺痛的,都想考虑提前住院了,不知道生了的妈妈们有没有好的建议哦

瑛宝贝

根据每个人不一样,我觉得没必要去医院待产啦,等阵痛开始了再去也不迟,如果时间上推迟了的话就去检查一下就好了。

提问者对回答的评语:嗯,还是应该等等的,还有妈妈告诉我说太早住院部利于休息,明白了,谢谢

2012辰妈

亲,根据你个人身体情况吧,我是预产期超了10天,羊水破了才去的哈,当时也是心神不定的!

美丽99123

不要提前去医院,到宫缩有规律的时候再去医院也来得及

贝小超

临近预产期时,首先自己不要着急或者害怕焦虑,前期的假性宫缩会疼,但是并不规律,所以不要紧张。一旦感觉到阵痛是有规律的,每隔2小时左右就疼痛时,可以去办理住院手续了,
到疼痛每隔3分钟左右的时候,那说明你的宝宝就要来到这个美丽世界了。