steven杰

胎儿六个月了,在孕妈咪腹中不会撒尿

今天去医院做彩超,检查说胎儿在腹中不会撒尿,不知是检查不准还是怎么了,请问要是发生这种情况应该怎么办?

Anna995740473

胎儿的排泄是通过与母亲之间的胎盘。先天性泌尿系统疾病的孩子会导致羊水过少。
不过胎儿会把羊水不停的喝进去,从羊水中吸收部分营养,再不停的排泄出来。
具体情况,你应该详细的问问医生。。。

豆豆829

这个还是要问医生个,心竟他们是专业的。

冰冰精灵

研究专家认为,胎儿撒尿本身是一个生理过程,也是生长发育必不可少的一个功能。如果胎儿只是吞咽羊水而不向外排出,那就好比对一个气球不停地往里注水,最终会导致被撑爆。在妊娠中期以后,羊水量在很大程度上决定着胎儿的尿量。因此,如果胎儿不撒尿那肯定是有问题的。
羊水过少一般会考虑是胎儿的泌尿系统存在着畸形。如果妊娠中期羊水比正常要少,就要考虑到胎儿的肾脏特别是泌尿系统有问题,一定要到医院做进一步检查。

光头宝贝

不会撒尿的,除非是该出生了推迟没生的才会有那种情况