孙秀秀

头孢会对奶有影响吗

我在宝宝47天时发烧38.8度,医生给我打了退烧针和头孢点滴,第二天我的胸就不胀了(平常都是很胀的),但还是有奶的,会是这个的影响吗?还有,我打完点滴后不到2个小时就喂奶了,因为宝宝不吃奶粉,对宝宝有没有什么影响?

豆豆829

你都以经给宝宝吃了,打了吊针以后要给奶挤空了,再隔一个小时左右再给他吃,你当时有没有说你宝宝宝吃奶的,我也有你一样的情况,我是奶孔堵住了,奶胀了发烧的,

光头宝贝

奶涨会引起发烧的,涨的那些奶水是要挤掉才能喂的

爱维拉

涨奶水就会发烧的,但是要让奶水挤出来在喂宝宝,其实可以3小时之后再为宝宝偶!

sw_doudou

没关系的头孢属青霉素类药,对宝宝没问题的,不过,安全期间,还是把奶挤掉吧

babamama736QQ

吃头孢真的会回奶,昨天感冒了医生给我开了头孢,吃了五个小时奶都没涨奶。