潇潇1030

边缘性脐带入口对宝宝有影响吗?

我25周时彩超检测出边缘性脐带入口,请问对宝宝有影响吗?胎位等其他方面都很正常的情况下能不能顺产呢?

caoweiwei000

边缘性脐带入口其实就是俗称的脐带绕颈,现在时间还早了,宝宝有时候就是在玩耍他的脐带啊,可能你这次检查是绕颈的,下次他就给绕出来了哦,根据后期的检查来看情况吧,很多绕颈一周或者两周的情况一样是可以顺产的,不要太担心了。

古承希

这个还是要因人而异哦,有些绕颈一周一样的都可以顺产.只要准妈妈心态放平.别太在意,就行了,医生也会建议你该怎么做的哦

爱维拉

这个还是要听医生点建议偶,这个可是很严肃的问题偶,不过现在不要担心偶,后期医生会给你商量的偶!祝亲好运哦!

燕子6

现在时间还早,以后宝宝自然会调整过来的,