芒果MIA

亲喂后 奶量减少是什么原因?

月子里,因妈妈身体原因无法哺乳数日,故添加配方奶后混合喂养,拔奶器双边一次可吸奶140 乳腺炎通乳后 24小时亲喂 不添加奶粉,开始宝宝吃奶有吞咽声,一次单边可以吃20分钟,第二天白天吃完奶完全不睡,一直要吃 保持45分钟一次的哺乳频率,大人孩子都很辛苦,宝宝完全不睡觉还一直吃不饱的样子 仔细观察了一下,无吞咽声 妈妈也无涨奶漏奶的现象,实在郁闷,用吸奶器吸了下,双边只能吸出50ML,为什么宝宝勤吸反倒奶量减少了呢?现在该怎么办呢?补充:宝宝现在即将满月 全母乳三天无大便 小便减少 但大于六片尿不湿 谢谢 盼复

光头宝贝

月子里催奶也可以啊,此外你要让宝宝多吸奶水才多,吃鲫鱼木瓜汤,花生煲猪蹄都是催奶的,效果不错。

古承希

要多给宝宝吸啊,越吸越多的,别看乳房阉的.实质是有奶水的,要宝宝吸,吸空了才有利于分泌新的奶水出来.

骏子妈妈爱骏子

母乳是越吸越多才对,随着宝宝的长大吃得也是越来越多,有的妈妈就是不怎么涨奶,但是宝宝一样喂得饱 所以涨奶不是宝宝吃得饱不饱的依据 你可以试着炖一炖花生猪蹄汤。你提到说有乳腺炎?不知道用药了没,有些药也会影响泌乳。喂母乳的妈妈一定要有信心,母乳是大自然给宝宝的养分 除非在极度营养不良的情况下母乳才可能出现问题。花生猪蹄汤真的很有效哦,亲身体验过的。早餐也可以换成醪糟冲蛋,也是帮助妈妈泌乳的秘方哦。有时候宝宝轻轻嘬奶头是没有吞咽声的,并不是在吃只是一种条件反射,宝宝是不是在吃奶妈妈感觉得到力度是不一样的。

豆豆829

妈妈平时多喝点汤试试呢,让宝宝多吸可以促进奶水的,越吃会越多哈,多喝点汤,