南国风光

23肚子痛是动了胎气吗?

今天刚好满23周了,前天下午下班时间到了,就急急忙忙赶做了十多分钟事,肚子跟着就痛,走路到坐车整个肚子一直阵痛,痛了一个多小时,本想回家带钱上医院,回到家感觉好点了,休息下感觉不痛了就没去检查,直到昨天中午休息才感觉胎动,不知道是不是动了胎气呢?不知道宝宝还好不?

聪爱轩

去医院检查一下好放心,应该没有事的,但是亲老是放在心理面担心,这种心情不利于宝宝成长的,去医院检查一下吧。

帅气宝贝洋洋

可能亲太急了才会这样··如果休息没事的话就不用担心了··

7月小龙妈

怀孕了以后就不要那么着急了,慢慢来

燕子6

应该没事吧,不过不要太着急了,慢慢来,肚子越大行动越不方便

美丽99123

应该是动胎气了,不见红什么的没什么问题,不能太急,慢慢来

胖子123

应该没事吧,不过不要太着急了,慢慢来,肚子越大行动越不方便

佳佳和禾禾

去医院检查一下好放心,后期要多注意宝宝的胎动,太频繁和太少都不可以哦。
祝亲到时生个健康可爱的小宝宝。