zcj0820

规律大便!

我家的宝宝还不到满月'出了满月后可以规律大便不?

古承希

没啊.只要宝宝饮食有规律,大便也是有规律的啊,我家是混合喂养的.也是每天拉一次呢.多喝白开水.

幸福安佳

吃母乳大便没规律的,便便不成型,次数多,到添加辅食后,会规律起来,成型也次数少,最理想的大便是黄色条状,每天1-2次

sw_doudou

头一个月,宝宝是一直有便便的,从第二个月开始,慢慢会正常起来,

豆豆829

要是吃母乳的话估计不会太规律的,不过慢慢会变的有规律的。