嘉俊 QQ

儿童疝气了怎么办

我家宝宝刚开是只是脐凸,过几天不知道怎么就睾丸一边大,涨的好高,有时又消了,怎么办

sw_doudou

这个情况在一周岁以内,是正常的,靠宝宝自已吸收,过一岁了还这样,是需要去医院的

提问者对回答的评语:嗯

涛涛1117

那带宝宝上医院,可能是小肠气,是给宝宝剪肚脐的时候进了空气,需要动手术

语征妈妈

宝宝是睾丸还是阴囊涨大啊?如果是阴囊涨大的话有可能是疝气。尽量不要让宝宝哭或者是动气,推荐带宝宝去看医生定夺!