乐新

补什么钙片好

怀孕六个月了,有几个晚上会抽脚筋,请问补什么钙片好呢.

文文的妖精

我吃得是迪巧,感觉还是不错的,还是同时考虑食补的。

提问者对回答的评语:迪巧有听说过,药房应该是正吧.有的,我几乎每天都有吃骨类汤,奶粉是偶尔几天没喝,经常是有喝的.但是抽筋也不厉害,一会就好.翻身臀部也会疼.

恰似秋天

伊可新的还不错,是促进钙吸收的!

语征妈妈

目前孕妇可用的钙片很多啊,钙尔奇、乐力、汤臣倍健、安利、迪巧、福格森等。口碑都不错啊。
钙片的柠檬酸钙或碳酸钙正常含量通常在200mg-500mg间,一天补充500-600mg是比较适合的。孕妇在选择钙片时,除了看以钙元素计算的钙含量外,很重要的一点就是安全性,此外还要看产品的溶解度、人体的吸收利用率,以及性价比和口味,并要注意阅读产品说明,考虑自己的身体状况,选择最适合的钙片。

sw_doudou

有很多选择的呀,药房里的都行,另外每天喝点孕妇奶粉

燕子6

钙的牌子很多种,你到药店去买,店员会给你推荐的,如果你不相信她们可以到医院让医生给你开补钙的,另外牛奶和水果不可少哦