oxygen1982

头胎,没有明显的妊娠反应,也没有腹痛、出血等不良反应。

第一次怀孕,有些紧张,平时回去看看妈妈们的分享,看到好多妈妈有这样那样的不适,但是我从一开始发现怀孕至今都没明显的妊娠反应,也没有腹痛、出血等不良反应,是不是就是说明宝宝一切正常?

爱上凉拦菜

看个人的体质了,每个人的妊娠反应不一样的,我朋友怀孕是一点反应都没有,吃的好喝的好,多让人羡慕的呢,现在都已经生了一个健康的宝宝的.宝妈不要担心了

我家宝贝的妈

每个人的早孕反应是不一样的,没有早孕现象不是更好吗?同一个妈妈的不用孕次感觉也会不一样的

不会咪的猫1

挺好的,也有很多人没有反应的。我就没有吐,快五十天的时候开始不能闻做饭味道,但是只是干呕。孩子健康问题跟这个没有关系,建议按时产检

sw_doudou

这是好事呀,幸福的人哦

燕子6

每个人的身体素质不一样,早孕反应也不一样,你没有那些不适应的反应是好事呀,

文文的妖精

每个人的情况都不一样的,所以不要胡思乱想的,我就没太反映的,就是最后两周才有点感觉。

沁入心脾

亲,我之前怀孕和你情况一样。看到别人孕吐什么的,我从来没吐过。刚开始我和LG也以为有问题,产检时专门问了医生。医生说每个准妈妈身体情况不同,对宝宝排斥情况不一样。我宝宝出生后很健康,相较其他宝宝而言,体抗力好得多,不宜生病。

胖子123

每个人的身体素质不一样,早孕反应也不一样,你没有那些不适应的反应是好事呀,

美丽99123

我从怀孕到现在8个月了也是一点妊娠反应都没有啊,因人而异的,并不是怀孕就一定会吐或者啥的,只要宝宝健康就好

一杯热奶茶

不要过分担心了,每个人的反应都不是一模一样的,定期做好孕期检查就好

7月小龙妈

恩,很正常,你有福了哈哈。妊娠反应这个事真是让人难受,你省了哈哈。恭喜

zxw123_

每个人的反应是不一样的,象我就没有什么妊娠反应,整个孕期都很轻松,这样不是更好吗。呵呵,,宝宝有没有问题, 要按时做产检就知道啦