亚洲妮儿

姐妹们帮我看看啊,有没有希望啊

7月24号去测的排卵,卵泡大小2.4了,然后迅速跑到老公那里,24号晚,25号中午,26号晚做了功课,27号早晨就走了,这个月我还有希望么

huhudada

楼主的情况和我很相似啊 我是分居两地 每回都是来回折腾 不过我说实话 你的卵泡太大了 不知道医生有没有之前给你打HCG促进卵泡排出来,不然很容易黄素化。既然同房了 就安心等开奖吧 放松心情 希望你好孕 加油

♡沫晗妈妈

我感觉你现在高度紧张中啊,放松自己,顺其自然也好啊,至于你说的希望,这个本来就是一半一半的几率嘛

我家宝贝的妈

看时间应该会怀孕的,但是不好说,应为不孕的原因太多了,光有卵泡也不行的

豆豆829

这个不好说的,我看你太紧张了,这个会有影响的,顺其自然吧,会有的。

美丽99123

排卵期同房受孕几率还是蛮大的,但是也要看个人情况,如果身体各方面都正常的话,应该是没问题的

文文的妖精

神经太过紧张也容易怀不上呢,我就是工作压力太大导致两年都没有怀孕的,所以怀孕也要天时地利人和的。

可可豆1979

一半机会吧,过7天后就可以试纸试一下

爱上凉拦菜

放轻松一些,看日子机会还是有的,只要身体健康没有问题,会怀上属于你的健康宝宝的.