xuhaixia136

宝贝三个月了还不会翻身

宝贝三个月了还不会翻身,16斤,是不是胖的原因

家有小丫头

我看了宝宝的保健手册,说是宝宝到六个月的时候,才要关注他是否会翻身,如果到六个月还不会翻的话,才需要担心,现在才三个月,别太着急,宝宝是先喜欢侧着,然后半趴着,然后自己慢慢就翻过去了。他自己慢慢就会摸索到翻的窍门的。

我家宝贝的妈

胖是一个原因,平时让宝宝多练习侧身再到趴着,很快就学会了,不要着急

sw_doudou

3个月就这么重啦?强哦
不过没关系的,我家的4个月才开始翻身的呢,没事的哈

文文的妖精

有这方面的原因恩,我家当时都四个月都不会翻身的,后来突然有一天就会了,不用担心。

豆豆829

每个宝宝的发育情况是不一样的,我家翻身也很晚的,只要宝宝健康就行了,

信源妈妈

确实是有点胖,平时可以让孩子练练,不用担心,有些宝宝早一些,有些宝宝晚一些,耐心等待一下吧。

cmkw8878

不须急的, 这是正常的,有早有晚,不是什么都一样的。慢慢来,多和他玩,帮他多翻几次,他感觉到乐趣有好玩,也就会慢慢学着去做的。那时亲可要小心了,一不小心一眼没看好就会摔床下了

沁入心脾

宝宝自己有成长规律的,每个宝宝发育情况不同。宝宝才3个月,还小,不要急哦,亲,说不定宝宝每天就翻给你看了。呵呵~

2012辰妈

没有什么的呢,有的早些有的晚些哈,可以引导帮宝宝翻呢,把两腿交叉往哪翻就把那只腿在下面,那侧的手臂朝头上伸直,在另一侧轻轻一推哈