何小河C

26周,医生说胎盘比较低,有点小担心呢,有这样状况的准妈妈么?

26周,医生说胎盘比较低,有点小担心呢,有这样状况的准妈妈么?有没有什么注意事项或者有什么方法可以提高胎盘?

小熊林泽

你好,不要着急,才20周,以后有可能慢慢就上去了·不要太担心,具体数值时多少,我没查出来。

文文的妖精

我一同事就是胎盘过低,然后三十五的时候就去医院保胎,三十七周就生产了,宝宝还是很健康的。反正你自己要注意,如果宫缩严重,有出血或者浮肿的话就要赶快就医

雪人宝宝

平时注意多休息休息,不要太紧张了,以前医生还说我子宫后位不易怀孕,后来—次就中了

我家宝贝的妈

低置胎盘吧,多休息,别提太沉的东西,这个没有解决的办法,只能平时多注意点。也不用太担心,没事的

燕子6

低置胎盘吧,要多休息,不要拿重的东西

胖子123

低置胎盘吧,要多休息,不要拿重的东西