libenhuan

孕晚期,手和脚哪个会更肿?会不会发麻?

后期了,浮肿了,为什么我是手比脚肿啊??不是说脚会更肿的吗?手还常常容易发麻,发酸,也没做什么事啊!有没有跟我一样的情况?

美丽99123

孕晚期手脚浮肿是很正常,不过也是因人而异的,我现在8个月了,手脚都没有肿,有的人甚至脸也肿了,眼睛也肿了,都不要太担心,过了孕期一切都会好起来 的

2012辰妈

经常自己按摩下呢,有可能是宝宝压迫到神经了哈,经常活动活动下哈,脚站久了坐久了也会的,每个人都不一样的呢

爱维拉

孕晚期手脚肿都是正常的,但是宝宝妈妈要确定不是因为妊娠高血压引起的就行偶,不放心就去检查下偶!

胖子123

经常自己按摩下呢,有可能是宝宝压迫到神经了哈,经常活动活动下哈,脚站久了坐久了也会的,每个人都不一样的呢

淘淼妈

不要吃太咸的食物,多运动,多按摩,多喝水,我怀孕时到生也没有浮肿,是个人体质问题

燕子6

这是正常现象,你按摩一下吧

佳佳和禾禾

孕晚期手脚肿都是正常的,但是宝宝妈妈要确定不是因为妊娠高血压引起的就行偶,不放心就去检查下偶!
叫你老公多按摸。产检时也问一下医生。

一杯热奶茶

我孕6个月开始脚肿,医生建议少吃点咸的东西,定期做孕期,没事的

7月小龙妈

我现在肿的就很厉害,脚肿的最大号鞋子也要退休了。手也肿,关节都有点疼,手握起来都没有力气。应该是个人体质问题吧。