冬瓜.美女

怀孕后特别想吃辣的东西,可是老公不让吃

怀孕3个月12天,特别想吃辣的东西,越辣越好,买了瓶辣酱吃馒头,可是老公总是不让我吃,说吃多了对胃不好,而且会上火。但我不吃很难受,不知道妈妈们怀孕时有没有相似经历啊?

爱维拉

为了宝宝妈妈要忍着偶,如果你上火了,宝宝在妈妈肚子里也不舒服的,为了宝宝妈妈再辛苦也是值得的偶!

2012辰妈

有的,经常会想吃的,呵呵,偶尔吃下解解馋吧,但是不要长期吃哦,为了宝宝忍忍哈

李梓阳

我那时也是,觉得吃辣的好爽啊,不过稍微吃点没关系的

王振钘

酸儿辣女。你肯定要生女儿了,生了记得通知我哦,谢谢!印证下古人说的是否对的

燕子6

孕期吃清淡点比较好,你尽量少吃辣的

恰似秋天

少吃点没有关系的,我怀我儿子的时候和你一样老是想吃辣的特别是麻辣烫,我老公拿我没办法每次产检OK就带我去吃.我儿子现在很健康哦!

爱上凉拦菜

少吃点吧,我怀孕后也是偶尔会想吃辣的和酸的,不要吃太多就好了.适量,吃太辣的上火了孕妇容易便秘的呢.

一杯热奶茶

想吃就少吃点,一次也不要吃太多,不要太苛刻自己了,定期做好孕检,没事的哈

7月小龙妈

少吃点吧,我怀孕后也是偶尔会想吃辣的和酸的,不要吃太多就好了.适量,吃太辣的上火了孕妇容易便秘的呢.