踩单车去看海

16周多的便秘问题怎么处理啊?

现在16周多了,便秘问题一直没能解决,水果,蔬菜都吃好多,水也喝,就是肠子不挪动,没有去厕所的感觉,憋3天都没感觉,唯有靠开塞露上厕所,不敢吃钙片,怕增加便秘问题,我这种情况常见吗?

liu16020219

亲,你好,你只能多喝水,多吃水果蔬菜,孕妇便秘是帝遍现象,一般生完宝宝半年以后会有所改善。

爱上凉拦菜

孕妇便秘很正常的,可以多喝些水,多吃水果,吃一些粗粮,试着喝点蜂蜜水有缓解便秘的作用的.

冰冰精灵

跟你说个简单方法:
1、每天定一个相同时间蹲侧所。
2、饭后吃个香蕉(香蕉起胃肠蠕动最好)。
3、多吃素菜和水果。
4、油炸油腻物少吃。
5、多喝白开水。
祝你健康!