eileen_angle

一岁一个月的宝宝每天要喝五六百的配方奶是不是太多了?

晚风拂晓

这个应该不多啊,宝宝爱吃是好事呢,吃奶粉的同时辅食也要跟上,保证营养均衡。

caj1980

还好,只要不明显影响三餐正常饮食,1岁以上可以进食少量(100ml)益生菌酸奶,特别是容易便秘的幼儿,就是超市的那种纯酸奶。

冰冰精灵

每天三次,每次180ML左右,每天控制在500-600ML都是正常的.宝宝胃口也有不好的时候,所以不用担心,慢慢调整就可以了.