西祠里的丫头

47天还是50几天去照B超好?

这周末47天,医生说可以去照B超,孩子他爸说下周去他(她)长大一点了可能好点。犹豫是到底该采纳谁的意见。

小尼小尼

如果想早点知道,也还是满8周后再去吧,我45天左右去,很多都还看不到。BC又不能照多了,现在有点后悔去得太早。

帅气宝贝洋洋

怎么这么早就建意照B超了呢··我们这边的医生是建意三个月才照B超的,当然是没有什么不舒服的情况下···

碧痕

如果没有什么不舒服的情况下最好晚点再去照,太早照不太好。

一杯热奶茶

如果没有必要就不用那么早去做B超,如果有必要就50几天再去,免得检查的不好自己担心

光熙宝贝

可以再等等,到两个月的时候在做,当然到三个月的时候做等号,越早对孩子越影响