violetdt

吐泡沫一定是肺炎吗?

我孩子2个月,1个半月的时候因为吐泡沫和轻微咳嗽被诊断为肺炎住院7天.出院后还是继续吐泡沫,一直到现在.可是孩子吃奶挺好的,精神也不错.我都不知道该怎么办了?是否是一吐泡沫就是肺炎呢? 网上查了很多资料都说肺炎会吐泡沫,所以非常担心.他晚上吐的比较多,嘴里总是吧唧吧唧的. 如果不是肺炎会不会是积痰?

嘉嘉天使

我家宝宝现在两个月了,有时候也是吐沫,吃奶时有时呛得咳嗽,是正常的。不用担心。你的情况应该不是肺炎。

hanliuzi2007

有不发烧 干吗说肺炎... 孩子饿了也吐泡泡

泓儿妈咪

有那么严重吗?建议你换一个医院看看吧!最好是妇幼保健院比较 专业一点!

泓儿妈咪

有那么严重吗?建议你换一个医院看看吧!最好是妇幼保健院比较 专业一点!