2妞

孕19周+5,胎儿双径顶5.6,股骨长度3.5正

由于在旅游,所以本来正常的孕检中断了,旅游的地方不是很发达,应为到了应该产检的时间,就在当地医院做了B超,孕19周+5,胎儿双径顶5.6,股骨长度3.5正常吗,问医生能不能看到胎儿的心脏啊,肺之类的器官发育的如何,医生说还太小看不见~~
我想知道多久能做排畸~还有多久能看到他的心肺发育情况

光熙宝贝

四维彩超是排畸形的,可以到六个月的时候做,那时候就能看得见了。另外不要担心,定期检查。

爱维拉

排出畸形最快也要到4个月的时候做个唐氏筛查,如果还是不放心可以照4维彩超的哦!