尼姑QQ

2岁21颗牙

孩子早上睡醒喝水时说牙疼,检查了下原来是最里边长了一颗牙,但这么小孩子应该是20颗就全了呀,怎么会又长一个呢~会不会有什么不正常??1岁多的时候都长够20颗了~

我家宝贝的妈

不太清楚,我家孩子2岁半,也是20颗牙,应该没问题的,不放心就去问下医生吧

碧痕

如果是多长的一颗应该是要带去医院看医生的,看是否要拔掉,也许那颗牙影响到其他牙齿了所以宝宝牙疼

小熊林泽

你好,会不会是智齿啊,但是长的又有点儿早。你还是带孩子去医院问问医生这种情况。