吃叶的虫

十六周多几天,会有胎动吗?

我怀孕16周多了,怎么还是感觉不到宝宝在动?我朋友怀孕才15周,都能感到胎动了!!我的宝宝是不是发育太慢了?要不要紧啊!!我真的很恐慌!!

碧痕

楼主别急,第一次怀孕胎动是会比较晚的,我那时五个多月才感觉到呢。只要定期产检就不用怕

我家宝贝的妈

是不是胎儿力量小,你没感觉到啊,没有其他异常,不用担心的

小熊林泽

你好,四个月的时候胎儿有胎动了,孕妈仔细观察一下吧,一般晚上胎宝宝动的欢

宝贝要高飞

一般十六周胎动感觉不怎么到。到五个月的时候可以明显感觉到的。我现在二十周才感觉到胎动员。

燕子6

亲别急,有的妈妈感觉胎动的时间晚,也许是你没有注意到,宝宝还小所以胎动小