洪曦

宝宝矮小怎么办

男宝宝有8个月零10天,身高66公分,体重8公斤

帮宝适育儿专家联盟

孩子身高与遗传有直接关系,后天应当除营养和运动外,要保证充足睡眠,尤其是在春季四到五月份,是孩子长高的最好季节。夜间睡眠好,脑垂体内的生长激素分泌高,有利于孩子长个子。

小熊林泽

你好,带宝宝去医院做个详细检查,看看缺不缺微量元素,我感觉你家宝宝没有问题。

我家宝贝的妈

最好还是带宝宝去医院检查一下,如果和出生的身高体重比较没有明显的变化,好像就有问题了

简爱依

1 先去医院检查,2 适当的补充辅食,添加营养,

ihqgfqt

建议您带小宝宝去查一下微量元素,记着好像是钾的缺乏会影响小孩子的身高。

珠珠メ厷紸QQ

谁都希望宝宝长得高 很多都是稍微大点才开始长的 别太担心 多给他跑跑 跳跳