帮宝适育儿专家联盟

不必心急焦虑!静下心来慢慢让孩子接受母乳.
方法:
○1将奶嘴换成最小开口的,让孩子吸吮费劲。
○2饥饿难忍时,先给奶瓶,吃下20~30毫升后再改为母乳,肚里有垫底的,就不至于大哭。
○3母亲平静愉快的心情更重要,有信心坚持住,宝宝会弃奶粉,喜欢母乳的!

我家宝贝的妈

是不是出生的时候就先用了奶瓶,宝宝才会有错觉的,让宝宝慢慢适应,看能不能纠正

马巍

减少使用奶嘴,尽量在情绪好时给予母乳亲喂,妈妈或爸爸的手指代替乳头帮助宝宝练习正的含接与吸吮

乖乖cute

奶嘴和乳头不要混合喂养,等宝宝大一点再混合。