sunjie2012

关于我家小乖的混合喂养问题

我家小乖一直是混合型喂养,不过一旦先吃母乳,宝贝就不太愿意再吃奶粉,请问大家有没有混合喂养的好方法,当母乳不足时,能顺畅地再接着吃奶粉

西子美井

母乳不够宝宝吃,可以给宝宝一顿纯母乳,一顿纯奶粉,就是如果你早上喂宝宝吃母乳,那就过几个小时后,用奶粉喂宝宝,就不要又吃母乳又吃奶粉的。

提问者对回答的评语:谢谢

Anna995740473

我觉得你可以母乳也用奶瓶喂试试看,,提前把奶挤出来倒进奶瓶里喂宝宝,这样至少宝宝不会拒绝奶瓶的。。。

乖乖cute

慢慢习惯就好,先吃辅食嘛。奶粉慢慢加。