janebi

宝宝1岁半以前喜欢把什么都往嘴里送为什么啊?

我女儿1岁半了,现在发现她不再像以前一样拿到什么东西都往嘴里吃,能吃的不能吃的都往嘴里送,是她长大了知道什么能吃什么不能吃了吗?

西子美井

宝宝最初都是用嘴来探索世界的,不用担心,只要保证宝宝入进嘴里东西都是干净的就好。

aaoqbaba

宝宝随手拿起东西就嗍的时期逐渐结束,开始感到使用手脚的乐趣;不再把非食物的东西放在嘴里;逐渐向使用视觉和使用手脚识别物体的时期过渡。

Anna995740473

现在宝贝有意识了嘛,,,可以分别什么是吃的,什么是玩的咯。。。宝贝长大了,恭喜恭喜。。。