zengrihui

打过育苗针后,小孩子几乎没哭过。

小孩刚出生的时候不哭,送医院后,医生说是有蚕,把蚕弄出后就哭了。刚出生当天哭了半天左右,医生打了一支育苗针,就不哭了。不过医生说过二十四小时内不会哭的,到现在都有三四天了,怎么还不哭。就算宝宝不自在的时候,也只是表情难看,不哭,抽血化验的时候他疼了才叫两声。会不会跟育苗针有关系?这样不哭会不会有什么问题?

涛涛1117

宝宝如果会叫,其他方面也正常应该就没事,出生那针乙肝疫苗是没个宝宝都必须打的

乖乖cute

没有关系的,是宝宝勇敢嘛。

爱维拉

宝宝头几个月打预防针的时候好像都不太懂,我宝宝头几次都没哭,没事的偶!