sunjie2012

宝宝在空调房间的咳嗽问题

由于最近几天一直高温,我家宝宝在空调房间时间很长,几乎是全天,不过温度27`28度左右,最近发现小家伙有点咳嗽,应该是在空调房的原因,现在除了少呆空调房(气温太高,宝宝受不了),还有什么方法不让宝宝干咳呢

Anna995740473

多给宝宝喝点水,还是保持空气流通好点,室内闷热就多拖几次地,保持湿润。早晚不是特别热的时候带宝宝出去透透气。。。。

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛1117

可能使太干燥了,最好是能有个加湿器,多给宝宝喝水,早晚带宝宝出去走走。