小龙女的妈妈

1岁多的宝宝舌胎上经常有一层厚厚的白胎

宝宝1岁10个月,近几个月舌胎上经常会有厚厚的白色东东,嘴巴还会有异味,过了几天又没了,不知是什么原因引起,该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

只要不影响宝宝的胃口,舌苔白是正常现象,不需要处理。但是如果宝宝胃口不好,舌苔又很厚腻的话,可能宝宝存在消化不良,可以用些帮助消化的药物。

涛涛1117

那是宝宝消化不良引起的口臭,妈妈可以给宝宝服用健儿消食口服液,胃口也会后期来的

语征妈妈

你看看如果是舌苔白而且厚就是脾胃不合的症状,宝宝可能是之前喂养积食了导致脾胃不合,你可以给宝宝用"醒脾养儿颗粒"或者"珠珀猴枣散"会有效果.这2个药平时在孩子厌奶或者再大一点不愿吃饭的时候都可以用很安全,长备没有坏处 .