lll2005

孕三十週了,失眠、噁心、胸悶、吐又吐不出來……

今天孕三十週了'最近天天失眠到倆三點才有點困意'今天吃完午飯喝了口涼水躺床上就感覺胃裡很難受'噁心'胸悶'喘不上去'吐又吐不出來'怎麼了阿這是?

贝小超

孕期三十周属于怀孕后期,由于胎儿在你的肚子开始逐渐长大,他所占用的空间也就相对大了,这样会将你的胃等内部器官挤压向上,所以你就会感觉恶心呕吐,没有食欲。不过这都不要紧,过一段时间就会好了。另外离生育的时间也越来越近,心理也许就会有不自觉的紧迫感,既有期待宝宝来临的喜悦,又有害怕生产的紧张,因此调整好自己的心理状态也就更不怕睡不好了。祝愿你心情愉快。

涛涛1117

这是孕晚期的正常反应,没事的,我当时基本上晚上不睡觉,要上10来次厕所,真是不知道怎么过来的

爱维拉

孕晚期的正常反应,因为宝宝的空间大了,身体里的胃的空间就小了,过段时间就好了!

7月小龙妈

过了三十四周就好了,总会有那么两周时间很难受。

燕子6

这是孕晚期的正常反应,没事的,宝宝越来越大把你的胃顶住了,孕妇都是这样的