金航妈妈

孩子六个月了想给她断奶可是孩子不吃奶粉怎么办?

我家孩子六个月了现在有想法给宝宝断奶,可是宝宝不吃奶粉还不叼奶嘴这可愁坏我了,好心人士能帮帮我吗

jossoe

我儿子也是断奶前从来不肯喝奶粉,也不喝奶瓶,我一直担心他的奶很难断,可是却出乎意料的好断。刚开始断奶那天他确实怎么也不喝奶瓶,饿极了才肯吸一下奶瓶,如果是奶粉坚决不吃,一整天只喝了点水,一直饿了一整天,到是晚上他睡的迷迷糊糊的时候,可能实在是饿坏了,再喂奶一下就喝完了,呵呵,你试试这一招。

提问者对回答的评语:我觉得你的方法很不错可以试一试

芒果汁儿!

我家宝宝就不喝奶瓶,我就用小勺天天喂奶喝,一边看动画片一边喂,一直到现在妈妈得坚持住!

高兴妈妈22

给宝宝一个适应的过程呢 先把母乳到在奶瓶给宝宝吃吃看呢 让宝宝先适应奶嘴吧

liu16020219

没吃习惯肯定不吃啦,不过坚持就是胜利,每天坚持让宝宝吃一点,慢慢来习惯就吃了。