zhulunsi

宝宝有些斜颈怎么办?

我家小宝五个半月了,突然发现头总是扭向左边,左边脖子有一小块硬的肌肉,抱到医院去看,医生说是斜颈,有些麻烦,可能要做手术,孩子还太小了,我妈妈不希望小孩做手术,请问有什么办法可以让小孩矫正过来吗?

猪ma猪ba

你们每天给宝宝按摩脖子那里的硬的肌肉看看会不会有效果呢。我觉得按摩能让肌肉变软的吧。实在不行就得手术了

燕淇

这样比较麻烦的,既然去医院检查了就遵循医生的意见。

铠铠博博

咨询医生的意见了,免得让孩子的病情耽搁了!愿宝宝健康!

liu16020219

只能做手术,光靠养是养不好的。趁早做吧。