小宝贝.

求助 ..................

产后几天下奶...我老婆现在有奶 但是小孩不吃是怎么回事?...
奶头孔开的很少小孩吸得非常吃力..怎么样才能全开?
谢谢大家....

liu16020219

不吃就不给他喂奶粉,饿着他,饿极了就吃了,一定要坚持,不然的话就真的不吃了,我儿子就是这么扳过来的。

小豆婴

刚开始都一样 慢慢多让孩子吮吸

猪ma猪ba

最快的方法就是让宝宝多吸乳头,这样下奶也快也多,总是不吃的话肯定不会下的那么多的。奶是越吃越多的。再或者你给你老婆吸开也可以,不过大人怎么吸都不会比小宝宝吸的准确,小宝宝是用舌头包着乳头那样吸的,大人舌头包不起来的,有可能会非常费力但还不起作用。还是得尽量让宝宝多吸,没事就让他吃几口。

古承希

可以先用热帕子热敷乳房.再用吸奶器多吸几次,奶孔就会变多的,

Rubio妈

最快的方法就是让宝宝多吸乳头

光头宝贝

奶路不通,用热水敷几天就好,一天敷几次,边敷边挤奶水,很快就好了,我以前也是那样。到时还是让宝宝吸奶比较好,多吸奶水才多

王壮

我宝宝就是的,先用热毛巾搓洗乳头,再用热水敷,把乳贴贴在乳头上,用一两个礼拜就好了