杨若依

自然流产

6.11号来的月经14号干净,18号去医院做了白带和B超检查,两项都无异常。我的周期是30天 半年一直正常,7.13号没来在家用试纸显弱阳,17号去医院查血HCG819.98mIU/mL医生让我7天后来复查,之间一直无腹痛,7.24号去医院复查的路上因为一件事情跟我老公发生争吵,我发了很大的脾气。随后去医院查血HCG565.09mIU/mL
在我的要求下也查了孕酮1.0ng/mL.在做B超前去洗手间发现阴道出血伴有血块。超声未见胚胎,提示子宫内膜增厚,回声改变。到今早阴道出血停止,医院复查血HCG113.37mIU/mL医生说已经自然流产.我想问一开始我的血HCG值是不是就很低?还有7天都没有任何不舒服在医院就见红了,会不会是我发情绪导致流产?

梦想VS小飞侠

怀孕的时候要控制好自己的情绪,不易太过激动,心情也会影响胎儿的发育。这次有可能的意外,但是如果有所担心,建议去医院检查一下。祝你下次能平安生下宝宝!

爱维拉

会的,前三个月的最要保护好偶,因为一时的情绪控制不住,会影响的偶,下次要保护好宝宝偶!

涛涛1117

应该还有别的原因吧,不可能因为情绪不好就流产啊,你还是问一下医生,看他们怎么说。