mihoutao2009

无痛分娩,对妈妈宝宝有伤害吗?

看电视上广告宣传无痛分娩,讲的一套一套的,好像很好的样子,不知道有没有妈妈做过,真的不痛吗,会对妈妈宝宝有什么伤害没哟?是不是比剖腹产好?

燕子6

还不如顺产呢,剖腹产麻药过了以后还不是很痛,而且伤口愈合得慢,顺产对宝宝有好处呢,

我家宝贝的妈

所谓的无痛,就是吸一种叫笑气的麻醉剂,只能在宫缩的时候吸,吸进去以后减少疼痛,吸多了会胎儿不好

涛涛1117

无痛分娩肯定是要给妈妈吃药或是打麻醉,对宝宝都会有影响的,最好不要相信

7月小龙妈

有些例如水中分娩应该是无害的把,至于其他的麻醉或者药物控制,都是有影响的吧。生产始终生理性疼痛,应该是可以忍受的范围。我们都要有信心。

eno1259

为了宝宝健康,这点痛算不得什么的,加油!你能行,再说也没有那么恐怖,